Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?

Rum Flor de Caña Centenario 12

Tipo: Rum
Região: Nicarágua
Produtor: Cia. Licorera De Nicaragua
Volume: 70cl
Teor Alcoólico: 40%

Mais detalhes

7912610005
Novo produto

26,90 €



Esse produto já não se encontra disponível
 
Mais informação

A destilaria Flor de Caña foi fundada na Nicarágua em 1890. Alfredo Francisco Pellas Canessa escolheu um local que ficava a apenas oito quilómetros do vulcão ativo mais alto do país, San Cristóbal, para aproveitar o fato de que tanto o solo quanto a água da área são constantemente fertilizados e enriquecidos pelo vulcão. Este clima vulcânico quente também torna a interação entre o rum e o barril mais dinâmica. O resultado final é um rum único e excecional.

A destilaria Flor de Caña ainda é propriedade e operação familiar, agora na sua quinta geração, após 125 anos de atividade. Como é da cana-de-açúcar nicaraguense que este rum extrai a maior parte do seu sabor, não é de surpreender que o nome da destilaria, Flor de Caña, se traduza em "flor da cana". Flor de Caña 12 anos, sem açúcar e sem aditivos, é o rum ultra-premium oferecido pela destilaria. É 100% envelhecido naturalmente em barris de bourbon premium selados com folhas de bananeira da Nicarágua.

O resultado de todo esse trabalho e experiência é um rum de grande qualidade e encorpado. Flor de Caña 12 anos é um rum perfeito para beber, com gelo ou água com gás. Naturalmente sem açúcar, sem glúten e kosher, experimente esta joia âmbar avermelhada com frutos do mar, frutas frescas ou grelhadas e sobremesas ricas.

NOTAS DE PROVA:

Cor: âmbar com reflexos vermelhos.
Odor: O nariz revela notas de caramelo, nozes, baunilha, canela.
Sabor: Equilibrado e elegante no palato com notas de nougat, manteiga, mel e avelãs e um doce final persistente.
PRODUÇÃO: A destilaria Flor de Caña está localizada na América Central, Nicarágua, Chichigalpa no Engenho San Antonio. A destilaria é gerido pela Pellas, de origem italiana, família há cinco gerações e é um ponto de referência importante para a produção desta bebida desde 1890. Desde 2000, a destilaria recebeu inúmeros prêmios em todo o mundo para design elegante garrafas.

PAÍS: Nicarágua

INFORMAÇÕES SOBRE PREPARAÇÃO: feito a partir do melaço, cana de açúcar feitos de Nicarágua, é destilada cinco vezes nas destilarias mais modernas do Engenho San Antonio no Chichigalpa. Graças ao envelhecimento em carvalho branco americano por 12 anos tem sido capaz de desenvolver todas as qualidades que o caracterizam: o equilíbrio, estrutura e profundidade. O nome, que em italiano significa "flor de cana-de-açúcar", assume o caráter doce deste rum, que pode ser saboreado devagar em todos os seus matizes, sozinho ou com gelo, possivelmente com um bom charuto, sozinho ou na companhia.

ÁLCOOL: 40%

 
Ficha informativa
Teor Alcoólico: 40%
Capacidade: 700 ml

produtos na mesma categoria:

Sem produtos

a determinar Portes
0,00 € Total

Finalizar Encomenda